学校主页  |  招生与就业处主页

 为更好地搭建就业平台,推荐优秀毕业生就业,第一临床学院邀请甘肃省武威市卫计委来校开展专场招聘会。招聘会于2016年4月10日、4月11日在F115教室举办,武威市卫计委副主任杨天琳、武威市人民医院副院长王淑文、武威肿瘤医院院长助理李鹏、武威市委组织部干部姚才伟到校,挑选人才。

 

1463477553957.jpg

         招聘会初始,为了让同学们能够了解医院的就业环境,李鹏助理为在场的同学们播放了视频,让大家了解武威市,了解医院。视频播放结束后,杨天琳副主任及其他几位领导为在场的同学耐心答疑解惑。大家的问题十分全面,包括现在医学生最关心的规陪问题、编制问题、薪资待遇问题等等。面试持续到第二天上午,在对面试同学的专业知识、科研素养、技能操作、综合素质等方面考察之后,4位领导最终决定与第一临床学院2011级临床医学专业的张育佼同学现场签约,另有两名同学达成就业意向。招聘会结束后,杨主任表示,欢迎更多的同学到武威,到甘肃,到祖国的西部去工作,为西部地区的医疗卫生事业做出自己的贡献。

1463477636575.jpg

        现如今,就业形势非常严峻,第一临床学院把就业工作作为重中之重,组织毕业生参加学校举办的各级各类招聘会,创新工作方法,变被动应聘为主动推销,提前了解用人单位需求,遴选条件匹配的学生走进用人单位,实地考察工作环境,尽可能地保证用人单位和毕业生的无缝衔接,逐渐形成了一种行之有效的新型就业工作格局。