为积极响应学校号召,激发当代大学生自主创业的热情,进一步培养和提升大学生的创新意识和创业能力,由2015级创业实践部主办的“第二临床学院创业大赛暨大连医科大学第七届创业大赛选拔赛”于4月7日晚在 A102教室拉开帷幕。

IMG_0182.jpg

本次大赛共有10支参赛队伍,每支队伍的实力都很强劲。比赛期间各选手通过将演讲解说与PPT展示相结合的方式,对自己的创业计划进行了展示。选手们巧妙的创新思维与完整的创业方案都让在场的评委与观众耳目一新、叹为观止。同时表现出来的朝气、真诚和执着的精神面貌更是赢得了在场观众的热烈欢呼,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新智慧。

IMG_0208.jpg

本次活动为广大医学生提供了展示自身才华的舞台和锻炼的空间,同时挖掘出同学们强大的想象力和缜密的逻辑思维能力,使得同学们对市场需求的有了充分的认识。相信最终脱颖而出的队伍会代表二院在比赛中再创辉煌。