为全力推进我校学生就业创业工作,激发学生的创新思维和创业热情,提升学生的创新能力和创业品质,大连医科大学招生与就业处将于2017年5月组织开展大连医科大学首期大学生“创业精英训练营”培训活动,现将相关事项通知如下:

一、参与对象

大连医科大学全体在校生

2017年5月上旬

三、培训人数

每期限30人

四、活动内容

1、创业理论培训:结合我校优势教育资源及校内外创业专家团队,对训练营人员在创业者思维,创业项目、团队管理、市场营销、财务等方面进行集中培训,培训结束后参训学员完成初步的创业构思或创业计划,经审核通过后,颁发《创业精英训练营合格证书》。

2、创业实训指导:以形式多样化的创业实践活动为平台,带领学员参与各类创业实训活动,优先推选训练营学员参加国家级、省市级各类创业大赛,带领学员参观创业工坊和校外特色众创空间,激发参训学员的创业激情,提升大学生的创新思维和创业能力。

3、创业实践对接:对有创业意向的练营学员进行创业扶持,对接大市各类创业孵化基地,帮助学员利用各类创业平台和各项优惠政策进行实体创业。

五、报名方式

请参加培训的学员将报名表发到邮箱43438112@qq.com招收学员以报名先后顺序为主。

人:肖雪 王云鹏

附件:附件1:创业精英训练营申报表.docx