学校主页  |  招生与就业处主页

 

为了拓展大学生国际高端就业市场,为大学生就业、创业服务,2017 年新加坡翔联国际教育集团将帮助中国北方的优秀大学生实现进入国外航空公司任职发展的梦想。

公司简介

 

大连东文教育信息咨询有限公司,是亚洲航空发展研究学会及新加坡翔联国际教育集团中国大连分公司,隶属于翔联国际上海基地,以培养、输送高端国外航空专业人才为目标,招收和培养有志于航空事业的优秀青年,到国外航空公司任职发展。

 

翔联国际(ACN)于 2005 年开始外航空乘就业项目,目前已成功为美国、德国、日本、韩国和中东等 36 家境外航空公司输送了 5000 余名顶尖国际空乘人才,赢得了外航的高度赞誉,建立了稳定的空乘人才输送通道。实践证明,北方青年更受境外航空公司的青睐和欢迎。

招生条件及方式

       1、女,年龄 19-35 岁

       2、大专以上学历,英语口语流利(欢迎大专大三、本科大四实习生报读)

       3、双眼矫正视力 1.0 以上;

       4、身高达到 162cm 以上,光脚踮脚时手指可摸高至 212cm。5、身体健康,体形匀称(BMI<25,BMI=体重\身高的平方),身体裸露部分无明显疤痕及纹身。

       5、五官端正,气质良好。

       6、热爱航空事业,有服务意识,能适应国外生活。


详细内容请查看附件:

04ACN助飞保障计划(完整版).pdf