学校主页  |  招生与就业处主页

各区、市、县、先导区人力资源和社会保障(劳动人事)局,各相关单位:

领英(LinkedIn是全球最大的职业社交网站,与Facebook、谷歌、苹果公司并称为“硅谷四巨头”,2015年入选“全球最具价值品牌百强榜”。领英拥有在全球职业社交领域高达4亿的高端人才库及以互联网社交为核心的大数据。为助力我市企业发展,市人社局已与北京领英信息技术有限公司签署合作协议,实施“领英计划”,利用领英平台面向全球开展招才引智。为做好相关需求对接工作,现面向全市征集我市企业海外高层次人才需求信息,现将有关事宜通知如下:

一、请各区市县人社部门高度重视此项工作,统筹做好本计划在辖区内的宣传工作、企业需求信息的征集整理及上报工作。

二、请各单位结合自身发展实际需要,认真填写《大连市“领英计划”海外高层次人才需求汇总表》(见附件,以下简称《汇总表》)。如需引进外国人才,表中所有中文内容请务必附英文翻译。各单位可直接将《汇总表》发送至联系邮箱或通过所在辖区人社部门统一报送。

三、《汇总表》电子版登录“大连市外国专家局网”(dalian.caiep.net)下载,并于每月第一周以邮件形式报送,首次需求情况请于201719日前报送。

联系单位:大连市人才服务中心留学人员服务部

人:王昊、崔亚薇

联系电话:0411-84618005

    箱:dlrclxb@sina.com

    址:大连市沙河口区联合路100号北楼406

 

附件:大连市“领英计划”海外高层次人才需求汇总表 

 

                  大连市人力资源和社会保障局

                        201612月22