学校主页  |  招生与就业处主页

为了贯彻落实辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省扶贫办、辽宁省总工会、辽宁省妇女联合会《关于开展2016年春风行动的通知辽人社[2016]25号)精神,结合我市实际,特制定本实施方案。

一、活动主题

搭建供需平台,促进转移就业。

二、服务对象

(一)有转移就业意愿的农村劳动者

(二)有创业愿望的农村劳动者

(三)有招聘需求的各类用人单位

(四)其它有就业创业意愿的劳动者。

三、活动目标

进一步提高就业服务水平,加大宣传力度,强化对接服务,优化就业环境,解决企业“招工难”问题和进城务工人员求职难问题。

四、活动安排

(一)3月3日——3月10日各县(市)区广泛收集企业用工信息,并于3月11日前以电子版的形式上报市就业和人才服务局,市就业和人才服务局于3月13日前将用工信息发送给各县(市)区,实现全市用工信息共享。

310——314各县(市)区在本地进行媒体宣传

)定于3月15日上午9时——11时各县(市)区同步举办2016年“春风行动”用工洽谈会。

)会场布置

1.在会场设置企业招聘服务区、就业培训服务区、就业政策咨询区、农民工维权服务区。

2.活动当天向招聘企业发放“春风行动”洽谈会统计表及企业招聘报名登记表,并督促其填报,会后收回。

     

     朝阳市就业和人才服务局联系人:刘俊颖 

     联系电话:2638953