学校主页  |  招生与就业处主页

时间:9月22日9:00~12:00
地点:F区教学楼1层

一、招聘岗位
本次招聘共涉及全市151家单位(其中:机关、事业单位67家,国有企业24家,民营企业60家),涉及需求岗位490个,需求人数1490人(其中:博士138人,硕士442人,副高76名);项目需求11个,涵盖了大数据信息产业、零售业、纳米材料高分子、互联网科技行业等行业。
二、注意事项
1、到现场参会的人才需自行准备A4纸打印的简历,并注明学历、专业、特长、移动电话、电子邮箱等信息,也可扫描官方微信二维码直接在网上投递简历。
2、不能参与现场招聘的可参阅《2017年贵阳市赴外引才人才需求白皮书》(见附件),扫描官方微信二维码直接在网上投递简历。
3、招聘会将现场发放《2017年贵阳市赴外引才人才需求白皮书》、《贵阳市人才政策汇编》等资料,同时提供有关政策咨询、现场签约等服务。
4、为提高求职人才与用人单位的签约成功率,拟于2018年2月9日左右(具体时间请密切关注本网站及贵阳人才微信公众号)将在贵阳组织赴外引才活动落地签约见面会,感兴趣的人才可以向招聘现场工作人员索取邀请函,对省外应邀来筑参加见面会的大数据等重点产业人才,将按照相关政策规定给予差旅费补助。
三、联系方式
“爽爽的贵阳、筑梦的地方”,进入发展新阶段的贵阳,充满无限生机和活力,我们热忱欢迎各方人才到贵阳施展才华,在助推贵阳创新驱动的大潮中实现价值。我们将为广大英才提供更加优惠的政策、更加周到的服务、更加良好的环境、更加广阔的平台!
联 系 人:吴 伟、杨晓帅
联系电话:0851-85287319、87990112
2017年赴外引才活动指定合作网:www.gyrc.cn

详细岗位信息请查看附件:

2017年贵阳市重点产业人才需求表.xls

关于赴部分高校开展人才引聘活动的通知.docx