学校主页  |  招生与就业处主页

大连医科大学招生与就业处文件

招就发〔201702

 blob.png

关于向广大毕业生宣传锦州市吸引高校毕业生

来锦就业优惠政策的通知

各学院:

省委、省政府高度重视高校毕业生就业创业工作,出台了《辽宁省人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(辽政发[2015]17号)重要文件,为深入贯彻落实文件精神,锦州市人民政府出台了《锦州市人们政府办公厅关于进一步做好吸引高校毕业生来锦工作的实施意见》文件,积极鼓励毕业生来锦就业。冮省长到锦州视察期间,对锦州市吸引高校毕业生回锦工作的相关政策予以了高度肯定。省教育厅转发了锦州市人民政府出台的《锦州市关于落实冮瑞省长在锦视察高校毕业生就业工作指示精神的汇报》文件,明确指出各高校应对锦州市就业创业政策进行广泛宣传,充分发挥政策的效能和作用。

我校始终高度重视毕业生就业工作,各学院要积极向广大毕业生宣传锦州引人政策。同时,也要积极收集、整理我省其他市地的用人政策向毕业生广泛宣传。另外,还要加强毕业生理想信念教育和思想教育,引导广大毕业生切实转变择业观念,树立正确的就业观和成才观,激发广大毕业生到基层就业创业的热情,引导广大毕业生扎根基层就业创业,促进更多的毕业生在辽宁就业创业。

 

附件:锦州市人民政府办公厅关于进一步做好吸引高校毕业生来锦工作的实施意见.pdf

 

                           大连医科大学招生与就业处

                              2017年9月18