学校主页  |  招生与就业处主页

部分2017年高校毕业生储备计划岗位

面向我市未就业毕业生招募

 

根据岗位空缺和高校毕业生实际需求,高校毕业生储备计划采取定期招募与不定期招募相结合以及随缺随补的方式实施。2017年高校毕业生储备计划市属单位现仍有部分空余岗位,欢迎有意愿参加储备计划的2015、2016年大连生源未就业普通高校全日制专科以上学历(含专科)毕业生,到大连市高校毕业生就业服务中心(大连市沙河口区联合路100号)现场报名。详情请见附件。

联系人:周珺;联系电话:84618709

 

附件:1. 储备计划招募条件

2. 部分2017年高校毕业生储备计划岗位需求信息表

 

 

附件1:

储备计划招募条件 

储备计划招募对象:2015、2016年大连生源未就业普通高校全日制专科以上学历(含专科)毕业生。其中,对有就业愿望的少数民族高校毕业生和困难家庭高校毕业生,在同等情况下优先列入储备计划。

储备待遇:在储备期间大学生每月1300元的岗位补贴,并按规定参加养老、医疗、失业、工伤和生育保险。其中,社会保险的单位缴纳部分由市和区、县财政负担;个人缴纳部分由大学生本人承担。

储备期限:列入储备计划的高校毕业生储备期限为1年。

高校毕业生储备期满后自主择业。储备期间如落实就业单位的可提前解除储备关系。

报名审核:户口簿原件及复印件(户口簿首页及个人页)、身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件(以上证件复印件一式两份),两张一寸免冠照片,现场填写《大连市高校毕业生储备计划报名登记表》(一式两份)。

 

附件

部分2017年高校毕业生储备计划岗位需求信息表

 序号

市属单位名称

空余岗位人数

1

大连市农村经济委员会

1

2

大连市港口与口岸局

2

3

大连市总工会

2

4

大连市妇女联合会

2

5

大连市体育局

3

6

大连市工商行政管理局

3

7

大连市环境保护局

4

8

大连市食品药品监督管理局

6

9

大连市安全生产监督管理局

6

10

大连市文学艺术界联合会

6

合计


35