学校主页  |  招生与就业处主页


2018届全国高校毕业研究生专场网上招聘月活动

链接地址:http://www.ncss.org.cn/wlzph/2018yjszpy/

时    间:2017年10月20日-11月20日

组织机构:教育部、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

网络平台:全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.cn)

“招聘月活动”期间,新职业网将开设专栏,免费发布用人单位招聘信息及毕业生信息,供用人单位与高校毕业生在线浏览与查询。

 

 

全国2018届高校毕业生重点行业网上招聘活动

链接地址:http://www.ncss.org.cn/wlzph/2018zdhyzp/

时    间:2017年10月27日-2018年1月26日

组织机构:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

网络平台:全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.cn)、一览英才网(www.job1001.com)

本次活动涵盖金融、生物医药、IT、电子、新能源、高端装备制造业、化工、光电、建筑、房地产、矿业、电力、文化产业、生产性服务业等国家重点发展行业。

 

 

中科院系统面向2018届高校毕业生网上招聘活动

链接地址:http://www.ncss.org.cn/wlzph/2018zkyzph/

时    间:2017年10月18日-2017年12月31日

组织机构:全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

网络平台:全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.cn)、中国科学院招聘网(http://job.cas.cn/

 

 

全国教育系统2018届高校毕业生网上招聘活动

时    间:2017年11月22日-12月6日

组织机构:教育部、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、东北师范大学

网络平台:全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.cn)、东北高师就业联盟网(www.dsjyw.net)

活动期间还将在长春举办“全国高校2018届毕业生教育人才招聘会”。

 

 

“一带一路区域面向高校毕业生网上招聘会”活动

时    间:2017年11月15日-12月31日

组织机构:教育部、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

网络平台:全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.cn)

助推国家“一带一路”经济发展战略,为区域内用人单位提供高质量人才服务。