学校主页  |  招生与就业处主页

 

义乌地处浙江中部,市域面积1105平方公里,建县于公元前222年,古称乌伤,因孝子颜乌而得名,1988年撤县建市,历史上孕育了骆宾王、宗泽、朱丹溪、陈望道、冯雪峰、吴晗等一批名人志士。改革开放以来,义乌走出了一条富有自身特色的区域发展道路,成为改革开放全国18个典型地区之一,也是全国唯一一个在县级市开展的国家级综合改革试点,同时被联合国、世界银行等权威机构誉为全球最大的小商品批发市场。

人才引领发展,发展造就人才。义乌,这座充满活力的城市正以海纳百川的胸怀,迎接全球英才加盟汇聚、同台共舞。

一、招聘计划及条件

共计划招聘234名事业单位工作人员。要求:

(一)遵纪守法,品行端正,愿意履行卫生事业单位人员的义务;

(二)爱岗敬业,专业对口,具有良好的职业道德和奉献精神;

(三)身心健康,适应岗位需要的身体条件;

(四)户籍不限。

具体招聘单位、岗位、报考条件及相关情况见《2017年义乌市卫生系统校园招聘暨高层次、紧缺类人才招聘计划表》(招聘岗位和计划可根据实际工作需要进行适当调整)。

二、招聘对象

2018年全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生(护理专业可放宽至大专学历)。在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本人员、研究生不能以原已取得的学历、学位证书报考。

三、招聘程序

(一)发布招聘信息。招聘单位在网站或招聘会现场发布招聘信息。

(二)报名。通过各高校校园(或专场)招聘会、大型医药类专场招聘会现场报名等方式开展招聘报名工作。由招聘单位受理应聘人员报名。校园招聘中,考生只有一次机会参加同一单位相关岗位考试。同一场招聘会中,考生只能报考一个岗位。

应聘者在应聘时需提交简历、就业推荐表、历年学习成绩单、荣誉证书等。

(三)资格审核。用人单位受理应聘人员报名后,根据应聘人员的基本情况与招聘岗位的相似度、所具备学历等情况,进行资格审查,择优安排应聘人员参加考试。

(四)考试。由招聘单位根据实际和岗位要求组织考试。

(五)考察。根据考试情况,按一定的比例确定拟签约人员。考察按现行公务员录用有关规定执行。

(六)签订协议。考察合格的,招聘单位与拟签约人员签订就业协议书。

(七)体检。体检按现行公务员录用有关规定执行,色觉异常(色盲或色弱)的,体检结果为不合格。体检不合格者,取消聘用资格。

(八)办理聘用。拟聘人选毕业取得学历学位证书后,由招聘单位按规定程序办理聘用手续(外地户口的,聘用之前须将户口迁移至义乌)。

四、其它事宜

1.应聘者提供的个人信息要求真实、有效,如有虚假,取消聘用资格。

2.拟聘人员须在2018年7月31日前如期毕业并取得相应学历、学位证书。博士(或硕士)研究生可延至2018年12月31日。

3.有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。 

 

        2017年义乌市卫生系统校园招聘暨高层次、紧缺类人才招聘计划表(总计划数)


        2017年义乌市卫生系统校园招聘暨高层次、紧缺类人才招聘计划表(截至2017年11月7日剩余计划数)