学校主页  |  招生与就业处主页

一、罗湖医院集团简介

罗湖医院集团是深圳市罗湖区多家公立医院组成一体化紧密型唯一法人代表的医院集团,地处原深圳经济特区中心地带,毗邻香港。集团拥有区人民医院、区中医院、区妇幼保健院、区康复医院、区医养融合老年病专科医院5家区属医院,23家院办院管社康中心和1个研究院(深圳市众循精准医学研究院),下设医学检验等七个资源中心和人力资源等六个管理中心。集团规划床位2500张,业务用房面积10万平方米。现有员工3100多人,高级职称390多人,博士50多人,硕士260多人,海外留学经历20多人,外籍医师2人。集团拥有国家级技术准入资格的学科2个、国家级综合医院中医药示范单位1个、省级特色专科建设单位3个。

罗湖医院集团作为深圳市医疗卫生体制改革试点机构,以居民少生病、少住院、少负担、看好病为目标,以社区卫生服务工作为重点,在人员、经费、政策等方面给以社区大力支持,积极推行分级诊疗、医保总额管理、家庭医生签约、医养融合等举措。

为进一步加强社区卫生服务工作,现面向全国公开招聘50名全科医师。

二、招聘岗位及条件

全科医师50人,承担全科医疗与社区卫生服务工作。

(一)基本条件

1.遵纪守法,无党纪、政纪处分记录;

2.具有良好的品行和职业道德;

3.身体健康、人品端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德和团队协作精神。

(二)具体条件

1.在岗全科医师

(1)全日制临床医学或中医学,或中西医结合专业本科毕业及以上学历;

(2)具备执业医师资格且注册全科执业范围; 

(3)从事临床工作5年及以上,其中在社区卫生机构从事全科医学工作3年及以上(取得全科医师规范化培训合格证人员此条件不作要求); 

(4)取得省或国家全科医师规范化培训合格证书。

2.规培全科医师

(1)全日制临床医学或中医学,或中西医结合专业本科毕业及以上学历;

(2) 2017、2018届毕业生,毕业时需同时取得学历证、学位证、医师资格证、全科医师规范化培训合格证书;

三、报名

本次考试采取网络报名方式进行,不受理现场报名。报考人员可登陆“深圳市卫生人才招考管理平台(网址:http://106.75.153.138)”进行网上报名。

报名按以下程序进行:

1.网上实名注册用户。注册后请完善个人信息,并保证信息准确无误。

2.网上选报招聘岗位。报考人员应在2017年11月20日9:00至2017年11月30日24:00,以本人在招考管理平台注册的账号登录选报招聘岗位。

3.网上打印面试通知书。报考人员可在2017年12月  11日9:00至2017年12月13日24:00,登录“深圳市卫生人才招考管理平台”打印面试通知书。

注意事项:

1.考生选报招聘岗位时须符合本公告中所要求的相关条件,个人条件与招聘岗位要求不符的,成绩无效,一切后果由考生本人自负。

2.报考人员提供的联系电话应准确无误并及时接听,确保能够及时联系;因提供错误联系信息或无法及时联系造成的后果由报考人员本人承担。

3.报考信息一经提交,不予修改。报考人员提交的申请材料和信息必须真实、准确。凡提供虚假材料或信息的,一经查实,即取消考试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息等,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理。

四、资格审核

(一)网上预审

资格预审拟安排2017年12月4日上午9:00至12月8日下午18:00网上进行,报考人员需在网上预审时间在“深圳市卫生人才招考管理平台”中上传以下材料扫描件:

(1)个人简历;

(2)第二代居民身份证;

(3)学历证、学位证(2018届毕业生上传毕业生推荐表(函),需加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章);

(4)医师资格证及执业证;

(5)全科医师规范化培训合格证书(2017、2018届上传规培学员证或培训基地录取证书或花名册,入职时补交规范化培训合格证书)。

(6)岗位条件要求的其他详细证明材料。

考生可在“深圳市卫生人才招考管理平台”(http://106.75.153.138)中查询是否通过资格预审。

(二)现场审核

资格预审通过的考生,须在面试当天携带《报名表》(系统打印)、《面试通知书》(系统打印),以及上述上传资料的原件及复印件进行现场审核。考生提供的材料必须齐全、准确、真实,如材料不齐或弄虚作假的,将取消面试资格。

五、面试

面试时间:2017年12月16日上午9:00至12:00。

面试地点:深圳市罗湖区田贝一路21号市卫生计生能力建设和继续教育中心1栋2楼。

本次招聘采用综合面试考试方式,按照公平、客观、公正的原则对应聘者的业务水平和适岗能力,由考评组专家进行综合测评。面试结束后,由罗湖医院集团根据实际情况确定入围技术考核的名单,并在深圳市卫生人才招聘网(http://www.szwsjob.com)上予以公布。

六、技术考核

入围技术考核的考生,由罗湖医院集团社管中心安排3天时间的技术考核,并报销往来长途汽车票或火车票,提供住宿。

考核时间:待定。

考核地点:罗湖医院集团下属公办社康中心。

七、体检、公示

根据考核结果确定符合条件者进行体检,体检时间和医院另行通知。体检合格的人员,经集团内部研究后确定拟录取名单,并通过集团网站进行公示。

八、待遇

 (一)一经录用,工资福利待遇按罗湖医院集团正式职工等同待遇,可提供公寓住宿。

 (二)如符合《罗湖区人民政府办公室关于印发深圳市罗湖区高层次医疗人才认定及综合保障实施细则(试行)的通知》(罗府办〔2015〕6号)第(五)类高层次医疗人才的条件(具有全日制硕士及以上学历,具有全科医学副高以上专业技术资格人员),可另享有住房奖励和人才津贴等。

九、联系方式

深圳罗湖医院集团  陈老师,电话:13823235228

报名问题技术支持  熊  工,电话:15112687894

 

 

               深圳市罗湖医院集团

                                    2017年11月6日