学校主页  |  招生与就业处主页

为切实解决锦州市直医疗卫生单位卫生专业技术人员不足问题,经市政府同意,市卫计委决定,赴高等医学院校直接招聘硕士研究生及以上工作人员140名,现制定招聘公告如下:

一、招聘计划

本次招聘的单位有:锦州市中心医院、锦州市第二医院、锦州市康宁医院、锦州市妇婴医院、锦州市中医医院、锦州市口腔医院、锦州市疾病预防控制中心、锦州市健康教育所、锦州市紧急医疗救援中心。拟招聘硕士研究生以上卫生专业技术人员140名,具体招聘计划见《2017年度锦州市卫计委招聘硕士研究生及以上卫生专业技术人员职位信息表.xls》。

二、招聘范围

面向中国医科大学(含大连医科大学、大连理工大学、辽宁大学、锦州医科大学、辽宁中医药大学、沈阳医学院)公卫、临床、影像、检验等专业2018年毕业生。

三、招聘方式

采取面评方式进行。

面评试题由5名专家现场出题,并根据报名情况,考生分专业抽取面试顺序号进行面评。面评主要测评考生与应聘岗位相适应的专业知识、业务能力、工作技能、语言表达和举止仪表等方面内容,满分为100分。70分以上(含70分)为合格分数,在合格者中从高分到低分依次排列,确定拟聘人员名单。

四、招聘程序

1、考生携带身份证、学习生证、学校推荐材料等相关现场报名,填写报名表(粘贴2寸近期免冠照片1张), 报名人员所学专业必须符合《2016年辽宁省省直事业单位公开招聘人员专业(学科)指导目录》。

报名时间:2017年12月27日16:00-18:00

报名地点:中国医科大学沈北校区研究生院B座206教室

2、报名人员经招聘工作领导小组资格审核合格后参加面评。

3、组织面评。依据《锦州市直医疗卫生单位招聘硕士研究生及以上人员面评评分表》进行量化打分。

4、依据面评成绩经招聘工作领导小组通过,确定拟聘人员名单,签订就业协议。

五、应聘须知

1、若毕业生未能按期取得毕业证、学位证,或因违纪等受到学校处分或行政处罚,则就业协议书自动终止,甲方(用人单位)不承担违约责任,乙方(毕业生)须承担违约责任。

2、对在报名考核中弄虚作假、冒名顶替的应聘者,经查实后,取消本次聘用资格。

3体检工作参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检手册(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕19号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等有关规定执行。

对体检不合格或在体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的,不予聘用或取消聘用。

4、市卫计委组织对体检合格的拟聘人员进行考察,考察内容包括思想政治表现、道德品质、业务能力,考察不合格者不予聘用。

 

锦州市卫生和计划生育委员会

2017年12月21日