学校主页  |  招生与就业处主页

浙江大学医学院附属第一医院(浙江省第一医院)为浙江大学下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助。是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的“国家队”医院,为国家首批住院医师规范化培训示范基地、中国住院医师培训精英教学医院联盟成员单位,《2017年度中国医院科技影响力排行榜》综合排名全国第9位,11大专科进入全国前二十。医院目前拥有庆春、城站、大学路、下沙四大院区/基地,余杭、之江两大在建院区,核定床位3100张。

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》、浙江省人力社保厅备案的招聘方案以及与其他有关单位在省厅网上集中公布的《浙江省省属事业单位2018年特殊专业技术岗位招聘信息》等,现面向社会开展2018年补充招聘工作,具体公告如下:

一、招聘岗位及条件

1、具体招聘岗位、人数和资格条件见《浙江大学医学院附属第一医院2018年补充招聘岗位表.xls

》(同见招聘网站首页的招聘岗位栏)。    

2、应聘对象如为非应届生,一般要求应聘人员具有良好的职业道德,具备丰富的工作经验和岗位要求的职业资格,其中医疗岗还要求近三年无重大医疗事故,入职前一般应在优秀的教学型医院(三级医院)从事三年以上的一线临床工作,药剂岗入职前一般应在教学型医院从事五年以上的药剂岗位工作。

二、招聘程序与办法

(一)报名时间:自公告日起到430日止,笔试、面试时间将视报名情况确定,不限于报名时间截止后,请有意者尽快报名。

(二)报名方式:招聘网站注册投递简历,简历信息不全者不接受报名!

1、应聘人员登陆我院招聘网站http://zyzp.zwjk.com,请用真实信息注册账号。

2、简历填写:简历信息请填写完整,教育经历务必从最高学历开始填写到高中为止,简历信息不全者不接受报名!

3、简历投递:简历填写完整后,选择岗位进行简历投递。每人限投一个第一志愿岗位,选填两个调剂志愿岗位(仅在岗位报名人数不足时考虑)。仅注册不报岗位视作报名无效。

4、确认岗位:请在“个人中心”-“我的投递”中确认第一志愿岗位为“已投递”状态。

三、选拔方式

(一)考试

1、采用笔试、面试相结合的形式(副高及以上职称人员、科研岗及后勤岗免笔试)。应聘人员也可通过招聘网站-“个人中心”-“我的投递”查询应聘状态。应聘状态为“初评通过”即为获得笔试资格和专业面试资格。

2、取得笔试资格人员同时获得专业面试资格,根据笔试及专业面试表现确定综合面试人选。 

3、笔试、面试时间将视报名情况确定,以短信及网站公告的形式通知入围考生(请保持手机畅通),勿来电询问。

(二)体检、考核

1、综合面试合格人员列入体检、考核对象,按计划招聘人数等额确定。

2、考核参照浙江省公务员录用考察工作办法执行。考核对象视情况安排在用人部门进行为期2-4周的实习,实习期考核情况作为考核工作重要组成部分。

(三)公示、聘用

经体检、考核均合格的人员,我院确定为拟聘用人员。员额制拟聘人员需网上公示7个工作日。公示期满,对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,我院按规定程序办理进人和聘用手续。

四、招聘过程相关信息一般仅在我院招聘网站公布,请应聘者留意。

五、人力资源部咨询电话:0571-87231209邮箱:zyyyrlzyb@163.com 

浙江大学医学院附属第一医院

2018312