学校主页  |  招生与就业处主页

义县人社局关于招聘县卫生系统

专业技术人员的通知

2018年应届毕业生:

针对目前义县卫生系统技术人员总量不足的现状,为解决专业人员短缺的问题,依据(义政纪〔2017〕67号)文件,经义县人民政府批准,义县人力资源和社会保障局拟在2018年应届高校毕业生中公开招聘工作人员5人。现通知如下:

一、招聘的基本原则

此次招聘贯彻公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

    二、编制性质

县疾控中心:全额拨款事业编制

县人民医院:差额拨款事业编制

    三、招聘岗位及数量

县疾控中心:疾病预防与控制工作人员2人

县人民医院:临床医生2人、影像医生1人

四、招聘地点及对象

招聘地点:沈阳医学院体育馆。

县疾控中心招聘对象:中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学、沈阳医学院预防医学专业本科及以上学历2018年全日制二本(公办)及以上应届毕业生(中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学符合条件的毕业生到沈阳医学院报名,报名时间2018年4月4日上午8:40—10:40)。

县人民医院临床医生招聘对象:中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学、沈阳医学院临床医学专业本科及以上学历2018年全日制二本(公办)及以上应届毕业生(中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学符合条件的毕业生到沈阳医学院报名,报名时间2018年4月4日上午8:40—10:40)。

县人民医院影像医生招聘对象:中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学、沈阳医学院医学影像学专业本科及以上学历2018年全日制二本(公办)及以上应届毕业生(中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学符合条件的毕业生到沈阳医学院报名,报名时间2018年4月4日上午8:40—10:40)。

录取顺序:按中国医科大学、大连医科大学、锦州医科大学、沈阳医学院顺序依次面试。如所需人员在前阶段面试过程中招满,则后面阶段面试不再进行。

五、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、热爱本职岗位、具有良好的品行;

3、具有良好的专业知识和工作能力,所学专业与报考职位要求一致,本科学历要求具有学士学位及以上学位,研究生学历要求具有硕士学位及以上学位;

4、已被事业单位或公务员单位录取的,已与具体单位签订定向或委培协议的,不接受报名;

5、具有适应岗位要求的身体条件,符合聘用岗位体检要求、能保证高效工作。曾因犯罪受过刑事处罚的人员以及法律规定不得聘用为事业单位工作人员的不得报名。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘职位。

六、招聘方式

招聘小组持人社局文件到沈阳医学院直接招聘。

七、招聘程序及方法

本次招聘按照报名、筛选考察、面试、体检、考核、公示、聘用审批等程序组织实施。

(一)  报名

    1、报名者现场自愿报名,并填写报名登记表(报名时需携带本人身份证、各学科成绩单、自荐信、加盖院系公章的2018年应届毕业生证明、本人近期免冠照片5张,并同时提供各证件复印件两份)。  

(二)筛选考察

    招聘小组对报名学生的品行素质、学业水平、发展潜力等方面进行综合筛选考察,合格者进入面试流程。

(三)面试

面试时间为2018年4月4日(具体时间另行通知),依既定顺序依次面试,面试地点为沈阳医学院(具体地点另行通知)。面试采用百分制计分,主要考察内容为:医务知识问答、语言表达能力、沟通协调能力,基层工作环境适应能力,业务应急处理能力和医德医风方面的基本素质。

面试后综合评定拟聘人选,由用人单位主持签订协议书。拟聘人员如未能按期毕业、未能取得学位证或因违纪等受到学校处分或行政处罚,则就业协议书自动终止,甲方(用人单位)不承担违约责任。

    (四)体检

    已签订聘用意向协议书的人员由县人社局组织统一体检,体检时间、地点另行通知。

    (五)考核

    体检合格者,由县人社局会同县卫计局对其政治思想、现实表现及是否需要回避等进行综合考核。

    (六)公示

    考核工作结束后,确定拟聘用人员名单,由县人社局组织公示,公示时间为7天。公示结束后,没有发现问题或者虽有反映但不影响聘用的进入下一程序。

    (七)聘用及待遇

经以上程序合格者,由义县人社局和县编委办公室分别按有关

规定办理录用手续和入编手续。录用人员经培训合格上岗后,县人社局按照事业单位工作人员核定岗位绩效工资。试用期为六个月,试用期满合格的正式录用,不合格的取消录用。人员一经录用,五年内不得流动

    八、纪律要求

    此次招聘人员政策性、业务性强,在实施过程中,各有关部门和具体责任人要严格执行政策和有关纪律,严禁弄虚作假、营私舞弊,如有违规者,视情节轻重给予党纪、政纪处分。

    九、组织领导

此次招聘工作由县政府统一领导,成立义县招聘人员工作领导小组并下设领导小组办公室,由领导小组按照招聘过程和流程,分别责成有关部门分段实施,各负其责。

组      长:赵建宇  县政府副县长

副  组  长:符艳林  县人社局局长、县组织部副部长(兼)

成      员:李景志  县机构编制委员会办公室主任

                郭  刚  县财政局局长

                       刘占池  县卫计局局长

                       李征帆  县人社局副局长

                       孙  娟  县财政局副局长

                       张大鹏  县作风监督局副局长

                       高象民  县人民医院院长

                       彭广钧  县疾控中心负责人

领导小组下设办公室,负责具体事务。

办公室成员:由谢呈红、周英梅、陈旭、宋妍等人员组成。

 

义县人力资源和社会保障局

2018年3月29日