学校主页  |  招生与就业处主页

中国医科大学附属盛京医院大连医院

2018年4月聘用人员招聘公告


我院根据实际工作需要,启动聘用人员公开招聘工作,现将相关事宜通告如下: 

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持标准条件,严格考核工作程序,确保招聘人员质量。

(二)根据医院实际工作需要拟定招聘计划,按岗位学历层次和专业类别,采取笔试、面试、临床技能考核等方式进行。 

二、招聘岗位和条件要求及填报报名信息表

详见附件

三、招聘程序

(一)报名

每名应聘者只能报考一个岗位,并保证符合所报岗位的资质要求,否则取消应聘或录取资格。

1.报名时间:即日起,截至4月11日24:00点

2.笔面试时间:2018年4月13日(上午9时笔试,下午1时面试)

3.报名方式:采取现场报名和邮箱投递简历(dlkh8888@vip.163.com) 

4、考试地址:中国医科大学附属盛京医院大连医院黄海路院区6#楼2楼大会议室(大连开发区黄海西路146#)

提交材料 :

(1)毕业证、学位证原件及复印件;

(2)职称证、执业证原件及复印件;

(3)《学籍验证报告》或《学历证书电子注册备案表》电子版(登录学信网查询),如有多个学历学位,须全部提供;

(4)身份证原件及复印件。

(二)考试

1、笔试内容为报考岗位相关专业的基础知识和专业知识,一般为选择题,成绩满分为100分。

2、面试主要考察应聘人员适应实际工作岗位要求的综合素质,满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不予聘用。

3、综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

4、根据考生综合成绩,按照招聘计划1:1的比例,结合资格审查情况,确定拟聘用人选(综合成绩并列者,按面试成绩由高到低的顺序确定排名)。

5、确定后拟聘用人员进入临床技能考核,为期15天。

(三)资格审查

资格审查贯穿招聘全过程,随时发现问题取消其应聘资格。主要审查应聘者提供的身份证明、学历学位证书,以及岗位要求的其他材料。

(四)体检

拟聘用人员临床技能考核合格的,按要求参加体检。对于在体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的人员,不予聘用。

四、纪律

招聘工作,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严禁弄虚作假,徇私舞弊。

招聘咨询电话:0411-87640613。



附件1:中国医科大学附属盛京医院大连医院2018年临床医疗、医技聘用人员招聘计划.xlsx


附件2:报名信息表.xls


 

中国医科大学附属盛京医院大连医院 人力资源部

                              2018年4月4日