学校主页  |  招生与就业处主页

一、公司介绍

公司始建于1989年,名称为大连海鸥制药厂。1998年,更名为大连弘丰制药厂。2001年,更名为大连弘丰制药有限公司。2010年,成为深圳市泛谷药业有限公司(新三板上市)控股的子公司更名为大连泛谷制药有限公司。2017年,富祥股份(代码:300497)收购更名为富祥(大连)制药有限公司。

公司现有药业生产批准文号13个。灯盏花素注射液获2000年国家级新产品称号,2001年获国家发明专利,2001年获辽宁省政府颁发的优秀新产品金奖,并起草了该产品的国家标准。甲基硫氧嘧啶原料药为国内独家产品。乙水杨胺为国内独家供应。尼群地平是唯一符合欧洲标准的国内生产商,2010年中国药典尼群地平标准修订由本公司完成。呱西替柳片、盐酸多西环素分散片等两个新药 与2005年、2006年获得新药证书和生产批件,产品已上市。公司注重科技创新,加强新产品研发力度,投入大量资金进行科技攻关,8年来已获得6件临床批件,其中,复方奥美拉唑胶囊、盐酸二甲双胍缓释片(II),阿加曲班注射液、门冬氨酸鸟氨酸注射液等具有极大的市场潜力。 

公司连续多年获得省、市、区纳税和重合同守信誉等荣誉称号,数十次获得市政府表彰。

二、招聘岗位

岗   位

性别

人数

学  历

年  龄

工资待遇(月)

备  注

质量(QA)

不限

2

本科以上

25-40

2500-3500

药学相关专业

质量(QC)

不限

3

本科以上

25-40

2500-3500

药学相关专业

三、联系方式

联系人:刘春玲

联系电话:13084110899,0411-86200042