学校主页  |  招生与就业处主页

为加快实施人才强市战略,进一步优化医疗卫生人才队伍结构,全面推进全市卫生与健康事业发展,金昌市决定面向全国公开引进第二批医学类人才。

一、引才计划

共计划引进医学类专业技术人才16名。其中:市人民医院(临床医学5名,医学影像1名,康复医学1名);市第一人民医院(临床医学7名,康复医学2名)。

二、条件要求

1、全日制二本及以上高校医学类应往届毕业生。

2、具备岗位所需的学历、专业及技能条件。

3、能如期毕业并取得毕业证书、学位证书。

4、年龄条件以需求目录要求为准,特别优秀的可适当放宽限制。

5、取得执业医师资格证的优先考虑。

三、政策待遇

1、正式事业编制,享受事业单位工资福利待遇;

2、免租“拎包入住”人才公寓(30-70㎡),水电网暖等一切费用全免。

3、在人才食堂就餐享受40%以上的补贴;

4、在金昌购房,博、硕、本分别补贴房款30%、20%、15%;

5、试用期满,优先评聘职称,博士可任副高职务;硕士可任中级职务;本科工作满2年可任中级职务。

6、博士研究生每月发放岗位津贴1200元,并可解决配偶就业。

7、在子女入学、创业资助、医疗保健、平台建设等多方面享受“绿卡服务”。

具体引才条件、程序要求、优惠政策等详见金昌党建网第一批急需紧缺人才引进公告的相关规定(http://www.jczzb.cn/zhuanti/rencai/9694.html)。

有意向应聘的请将个人简历发至gsjcrcb@126.com,也可到金昌市行政中心1030房间现场报名。

报名截止时间5月15日,欢迎来电来函咨询。

联系电话:0935-8237627,18609453581