学校主页  |  招生与就业处主页


第二临床学院到河北省多个城市开展就业调研工作


2016年5月18日、19日,第二临床学院辅导员杨文军老师对河北省秦皇岛市、唐山市多家医院进行了实地走访,开展就业调研工作。

1463728068369.jpg

在秦皇岛市第一医院,秦皇岛妇幼医院、唐山市工人医院、华北理工附属医院,二院辅导员老师与医院的人力资源处领导进行了深入交流,医院领导介绍了医院概况和人才需求情况,肯定了大连医科大学的毕业生为医院发展所做出的贡献,并对医学毕业生综合素质提出了期望。走访期间,杨老师还对毕业生进行了回访,历届校友们表达了对母校的感谢和惦念,对学校教学、管理等方面提出了中肯的建议,并将自身成长经历介绍给调研的辅导员老师,希望转达给在校的学子们,希望他们珍惜在学校学习的时光,打好基础,全面发展。

1463729602460.jpg

多地调研活动加强了学校与各地医院的联系,掌握了大量的第一手资料,通过交流还增进了各家医院对临床学院毕业生培养情况的了解,为第二临床学院的就业工作打下坚实的基础。就业是一项长效工程,第二临床学院今后还将继续坚持“走出去,请进来”的方针,积极开拓更广阔的就业市场,充分挖掘校友资源,及时掌握就业信息,进一步深入的引导学生,实现满意就业。