学校主页  |  招生与就业处主页
举办日期:
2016年10月18日 01:00 
结束时间:
 
举办地点:
B区416教室 
招聘会类型:
专场招聘会
用人单位:

辽宁远大诺康生物制药有限公司 

经过十九年的发展,远大诺康初步搭建了人才培养体系,人才内部培养及晋升发展已日趋成熟。依照公司发展战略和业务发展要求,根据现有培养体系,制定面向管理方向的“管培生培养计划”及营销方向的“青苗计划”。


为满足培养需求,拓展招聘渠道,远大诺康于2013年启动了校园招聘计划,并将校园招聘作为培养体系的基石,旨在通过科学、规范的选拔方式,筛选招募具有良好发展潜质的毕业生与年轻员工,通过系统化培养,使之成为符合远大诺康企业文化及具备良好素质的基层骨干或专业人才,继而成为远大诺康人才发展的后备力量。


在过往三年的校园招聘中,成功入选的应届毕业生们通过系统化的培养和个人的努力,均已成长为诺康的基层优秀骨干。


单位介绍

辽宁远大诺康生物制药有限公司

辽宁远大诺康生物制药有限公司成立于1997年,2013年初成为中国远大集团有限责任公司成员企业,是一家集研发、生产、营销、管理于一体的全价值链医药企业。总部坐落于辽宁省沈阳市浑南新区,占地面积76000平方米,设有国际化标准的生产车间和研发中心,拥有诺康医药、蓬莱诺康、天津东南恒生以及海外秘鲁两家生产基地在内的五家下属企业,在职人员近千人,其中硕士以上学历百余人。

远大诺康专注于血液学、心脑血管药物领域,依靠高素质的研发团队和具有竞争力的核心技术,形成了以心脑血管、手术科室用药为主要研究方向,以生物技术(蛋白质、多肽)提取、分离为主,基因工程药物为辅的原料药核心技术平台和以气雾剂、乳剂、缓释剂为主的制剂核心技术平台,持续研制出安全、有效、具有竞争力的产品。核心产品主要有注射用血凝酶(巴曲亭)、前列地尔注射液(凯彤)、硫辛酸胶囊(富丁乐)、利巴韦林喷雾剂(仙度)、水溶性维生素及其他普药等。

面向未来,诺康人永不停歇追求卓越的脚步,放眼未来,追逐梦想,诺康将继续以自己良好的企业形象,勇于进取的敬业精神,为社会服务,为人类造福!


招聘信息一览

需求专业 工作地点
微生物与生化药学 辽宁省 沈阳市
药剂学 辽宁省 沈阳市
临床药学 辽宁省 沈阳市
生物医学工程 辽宁省 沈阳市
药学 辽宁省 沈阳市
生物技术 辽宁省 沈阳市
生物制药 辽宁省 沈阳市
临床医学(本硕连读) 辽宁省 沈阳市
生物化学与分子生物学 辽宁省 沈阳市
微生物学 辽宁省 沈阳市