学校主页  |  招生与就业处主页
举办日期:
2018年03月24日 10:00 
结束时间:
 
举办地点:
F区115教室 
招聘会类型:
专场招聘会
用人单位:

 

唐小腰(大连)生物科技有限公司

一、企业简介

唐小腰(大连)生物科技有限公司,起源于大米科技,秉承大米科技“米好,一切都好”的理念,在大米产业链纵深研究中,敢于突破创新,以“人工智能+健康管理”为主营业务方向,构建人工智能软件、智能体检硬件、生物医疗产品三位一体的大健康产业集群。

唐小腰在全国首创了以缓释型碳水化合物调剂身体血糖平衡的技术,并基于糖平衡延伸出了的体重平衡管理技术,以“降维打击”学术理论为基础,系统总结了膳食营养健康平衡的九大维度,依托自主研发的核心技术,并辅以人工智能、物联网智能健康硬件、健康大数据等技术,帮助用户平衡膳食营养,从而在糖尿病治疗、肥胖症治疗方面具有突破性效果。

唐小腰(大连)生物科技有限公司目标是发展成为“人工智能+健康管理”领域的独角兽企业,需要大连市及高新园区管委会提供一系列政策扶持。

二、招聘岗位

1、平面设计助理(基础工资3-5K,实习期2-3K)

岗位职责:

1、协助设计主管执行相关平面设计创意和构思,对文案部门的创作需求提供画面支持;

2、负责公司和旗下产品的平面设计、包装设计、宣传品设计、VI设计、电子传单、海报设计等;

3、协助APP、公众号相关UI设计;

4、收集同行业产品信息,参与制定产品品牌传播计划和相关市场活动。

任职要求:

1、平面设计专业,熟练使用各种设计软件(PS、Adobe Illustrator等),有一定的平面作品经验和案例,可接受应届实习毕业生;

2、在色彩把握方面、审美构图、创意方面有良好的驾驭能力;

3、有手绘基础,能够独立创作手绘作品优先;

4、优秀学生干部、成绩优异者优先;

5、有强烈的进取心和事业心,工作热情、性格随和,积极主动,执行力强,有包容力,良好的团队协作能力,愿意融入创业氛围。

2、健康顾问(基础工资3-5K,实习期2-3K)

岗位职责:

1、掌握产品专业知识及相关体重管理知识;

2、400热线接听、线上解答客户常见问题;

3、收集、整理、汇总客户问题并制作报表。

任职要求:

1、具有良好的服务意识,心态积极,人品端正,待人热情;

2、善于沟通应变,积极上进,有责任心和团队协作精神;

3、有医学、药学、护理学等大健康相关专业背景;

4、有客服相关经验者优先。

在这里你将和大连最优秀的创业大咖一起工作,感受成长的喜悦,共同创造一个新的品牌,开创百亿市场。薪资会分为基础工资+五险一金+分红奖金,核心优秀骨干员工还可以拥有公司期权,确保综合收益远高于同行业水平。同时,如果你或你的直系亲属是个胖纸,还可以享有免费减肥直到苗条的特权哦!

附:

一、核心创业团队简介

杨健,唐小腰(大连)生物科技有限公司创始人、董事长,大连海事大学管理学博士,清华大学经管学院博士后,大连市创业者联合党支部书记,全国大学生创业标兵、共青团十七大代表,达沃斯论坛全球杰出青年,金砖国家青年论坛中国代表,经管类畅销书《降维打击》作者,“降维打击”理论创始人,曾作为青年企业家代表受到温家宝、李克强两任总理接见和表彰。

李宪臻,唐小腰(大连)生物科技有限公司联合创始人、首席科学家,二级教授,博士生导师,大连工业大学生物工程学院院长、校学术带头人和轻工技术与工程一级学科负责人,国务院特殊均贴专家、辽宁特聘教授、辽宁省“百千万人才工程”百人层次人选、大连市优秀专家、大连市首批领军人才,中国发酵工业协会理事、中国食品科技学会酶制剂分会理事、中国微生物学会基础委员会委员、辽宁省生物化学会和辽宁省微生物学会常务理事。

杨进刚,唐小腰(大连)生物科技有限公司联合创始人、首席健康专家,北京大学医学部博士,协和医学院博士后,北京市科技新星,国家心血管病中心(NCCD)联络部主任。已发表学术文章100余篇(SCI文章10余篇),主编、策划和参与撰写的书籍20余部,并翻译三部科普书籍:《保卫你的心脏》、《明日医学》和《健康家园》。杨进刚博士兼任《中国循环杂志》编辑部主任,《医师报》副主编,《保健时报》副主编,卫生部海峡两岸医药交流学会专业委员会副总干事长、中国心律失常联盟(A-A China)秘书长、中国医师学会全科医师分会“双心学组”成员等。

胡剑锋,唐小腰(大连)生物科技有限公司投资人,奥远集团董事长、创业工坊董事长,天使投资人、科技部创业导师、大连市政协委员,兼任辽宁高校创新创业指导委员会委员、东北天使会会长、大连软件行业协会副会长、大连网络界人士联谊会副会长等社会职务。近五年来,投资六十余个种子期的科技项目,被誉为“东北天使投资第一人”,是东北天使投资的启蒙者之一。曾获得大连劳动模范、大连好人、辽宁省劳动模范等多项荣誉,被国内十余所大学聘为客座教授或创业导师。

作为多年IT从业者、互联网实践者和金融探索者,对新技术、新经济、新教育、新金融认知颇深,尤其是对政府、企业、教育等机构的发展趋势很有见地。具备早期创业者和项目的识别能力,善于指导企业和项目的商业模式、营销和团队建设,有丰富的企业经营经验。有企业家的执着、投资人的判断、导师的情怀和公益人的热忱。

于有卓,唐小腰(大连)生物科技有限公司CEO,2000年毕业于东北财经大学工商管理学院市场营销专业,大连市青年商会创始会员,大连市人社局就业中心特聘创业导师,大连达沃斯论坛年度领军人物;创立的未来视界品牌曾荣获新华社主办、清华大学经管学院提供学术支持的2015年度互联网+黑马优秀案例奖项;历任鲁冰花集团市场部部长,三叶食品营销总监,谷芝原食品总经理,中投传媒总经理,大米科技联合创始人、董事、总经理,拥有扎实的营销理论功底和丰富的营销实战及团队管理经验。

二、唐小腰体重管理技术

1、缓释型碳水化合物

缓释型碳水化合物也属于糖类(双糖、多糖),但其分子结构与传统碳水化合物不同(异构),类似于“缓释肥”的机理,缓释型碳水化合物在人体消化系统中不能被快速分解吸收,不会被唾液、胃酸和胰液消化,一直到小肠才被水解成单糖(葡萄糖、果糖),然后被吸收进入血液,而且消化吸收过程缓慢而持久,会一直持续4到5个小时(传统碳水化合物消化吸收会造成血糖浓度快速上升);从而实现餐后4到5个小时中血糖浓度的“温升缓降”,进而长期持久的保持血糖浓度稳定

2、唐小腰体重管理技术核心原理

缓释型碳水化合物能够通过对血糖浓度的平衡控制,减少胰岛素的分泌,从而间接抑制脂蛋白脂肪酶(LPL)的活性,继而抑制脂肪被吸收进脂肪组织。

唐小腰首创了基于糖平衡的体重平衡管理技术,通过缓释型碳水化合物对血糖浓度进行控制,从而启动脂肪分解过程(糖异生),进而通过脂肪的分解降低体重。

3、技术要点

1)  严格控糖:种类替换,通过缓释型碳水化合物替换传统碳水化合物;总量替换,严格控制糖平衡。

2)  调整结构:科学合理的平衡营养素比例,完美构建人体大厦。

3)  有效运动:合理配合有氧拉伸运动。

4)  针对特殊人群(哺乳期、糖尿病人群、合并有其他慢性疾病的人群)的个性化干预。

4、 完美解决三大痛点

1)  馋:口舌之欲是大多数人所不能抵挡的诱惑。

2)  懒:生活方式的改变,其难度堪比翻越蜀道。

3)  饿:调整膳食结构,稍有不慎会出现营养素比例失衡,出现低血糖症。

三、唐小腰代餐饼

唐小腰代餐饼是在整合中科院大连化物所、大连工业大学多项突破性科研成果的基础上,以大米胚芽及糊粉层、天然蔗糖等自然食材为核心原料,经过酶化聚合、深度萃取等加工方式生产出的平衡营养膳食代餐饼干。

核心原理:以专利技术产品“缓释型碳水化合物”为核心成分,辅以均衡矿物质、维生素等微量元素及充足膳食纤维,通过平衡人体膳食营养摄入,调控糖平衡,从而促进糖异生过程,进而达到身体健康平衡目的。