学校主页  |  招生与就业处主页
举办日期:
2018年03月25日 02:00 
结束时间:
 
举办地点:
F区115教室 
招聘会类型:
专场招聘会
用人单位:

 

余姚四明口腔医院简介

余姚四明口腔医院,是余姚贵宾级高端口腔医院,地处浙江经济强市-宁波余姚市中心繁华的的四明广场商圈,毗邻余姚市政府,交通便利。医院配备各式高端检查,诊疗环境高端优雅,引进了当今先进的医学影像诊断设备、消毒灭菌仪器,以及其它全系列进口的口腔诊疗设备器械。

余姚四明口腔医院是浙江国大口腔医疗管理有限公司所打造的口腔医疗专属品牌倍易口腔的连锁机构。公司总部及全球先进水平的国大健康、倍易口腔种植中心位于五星级的杭州国大雷迪森广场酒店。

 

专家团队

余姚四明口腔医院院长邵现红医生拥有瑞士哥德堡大学牙学院受邀学者、欧洲种植学会(EAO)会员、SIC全国种植技术总顾问、以色列Cortex专家委员、种植体设计与制造顾问、国际知名数字化种植公司Materialise聘为特级培训讲师、美国ZUGA数字化种植中国首席专家等多重身份。在他的带领下,团队凭藉着多年的口腔临床服务专研,独创了一系列口腔诊疗技术。团队在即刻种植、即刻修复、ALL-ON-4全口缺失牙修复、上额窦底提升、上颌窦底微创外提升等种植手术领域,均处于国际领先水平。

团队还拥有其他资深种植专家、超声骨刀微创拔牙专家、资深正畸专家、资深根管治疗专家、美学补牙团队、口腔多媒体团队、资深医政管理专家,有众多领域的资深老师可以带领个人的成长。拥有浓厚的学习氛围,团队之间的交流、能让个人的知识和经验获得巨大的成长。


学习圣地

我们拥有最前沿的口腔治疗技术,集团医疗专家定期举办种植培训、牙周治疗培训、根管治疗培训、美学补牙培训、口腔摄影培训等都成为同行争相报名参加的学习平台。丰富的学习内容和经验丰富的老师,一步步带领你,进入口腔医疗的先进治疗理念和临床技能。

 

培训机会多

除了集团内的常规培训,每年还有许多国内、国外培训机会,集团根据个人情况,择优选择合适的人才,派往全球参加各式先进技术的培训。晋升机会多,发展空间巨大。

 

食宿无忧

集团提供食宿、五险一金等全面保险。让你安心学习、全心前进。

 

发展空间

跟着高手跑,你会开阔思路;站在巨人的肩上,你会见到不一样的风景。

 

余姚四明口腔环境

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

邵现红院长编译的《计算机引导技术》


招聘岗位

序号岗位名称专业需求学历招聘人数
1口腔医学口腔医学本科及以上5
2医学影像师医学影像学本科及以上1
3药剂师药学、临床药学及相关专业本科及以上1
4护理护理学本科及以上若干